Votre avis - Spas HotSpring spascenter

Aller au contenu

Menu principal :

VOTRE AVIS

Vous êtes l'heureux propriétaire d'un spa HotSpring, en Suisse depuis 1 mois, 5 ans, 10 ans ou plus
Votre avis nous intéresse. Dites-nous en quelques lignes ce que vous pensez de votre achat.
En réconpense, vous recevrez une cartouche Freshwater de ions d'argent HotSpring d'une valeur de 85.- frs par la poste.

DONNEZ NOUS VOTRE AVIS
en cliquant ici sur le formulaire à remplir

TÉMOIGNAGES

.

Alex
1er mars 2019
Notre famille profite agréablement du spa lors de moments de détente partagés ou après les activités sportives. Même à 850 mètres d’altitude nous en profitons toute l’année grâce à sa qualité d’isolation. Nous avons particulièrement apprécié les conseils avisés de Monsieur Jaquier et le service après-vente de l’entreprise. Chaque instant est pur moment de bien-être grâce aux différents modes de massage et surtout grâce au système Moto-massage. Nous recommandons encore les spas HotSpring pour leur facilité d’entretien.
Triumph Highlife + pompe à chaleur CoolZone
PHOTOS ET VIDÉOS


-

27 février 2019
Depuis presque un ans déjà, nous avons pu utilisé notre spa en été puis en hiver, la sensation de relaxation et de plaisir est intense ! Nous n’avons aucun regret. L’équipe hot spring spa Gland est super, très aimable et efficace ! Merci.
J. Et W.
Grandee semi-enterré avec foldaway

Harry
13 février 2019
Voilà plus de 6 mois que nous utilisons chaque semaine notre spa, pour la plus grande satisfaction de toute la famille ! Nous avons beaucoup apprécié la gentillesse, le professionnalisme et les très bons conseils de M. Wiggett, autant pour le choix que pour la mise en place du spa. Quel régal de pouvoir se détendre ainsi, après le travail ou le sport, en famille, en couple ou entre amis, dans un spa fort bien conçu et d'un entretien facile. Et puis les massages me font tant de bien au dos, c'est top :-)
Spa Limeligth Flair
Lonay VD
Muriel
7 février 2019
Après avoir passé 4 mois à convaincre ma régie de me laisser installer un Spa sur la terrasse de mon immeuble au 7ème étage, je profite depuis une année quasi quotidiennement de me délasser dans une eau chaude qui fait du bien à mes articulations. Encore plus apprécié sous les étoiles, pendant qu'il neige ou au clair de lune. un grand merci à Monsieur Jaquier pour ces conseils très professionnels et sa patience.
Freeflow Mini
Genève

Helene
28 mai 2018
Pour changer, un avis d'une cliente en France qui a installé un Jetsetter.
Elle en parle très bien dans son blog (à lire) ICI
ÉTOILES


-

Lori et Fernando
sam. 18/03/2017 10:17
Un très grand merci à Monsieur Jaquier, son professionnalisme et ses bons conseils nous permettent de profiter de notre spa depuis juillet dernier. Un spa à la maison c'est un vrai régal. Nous l'utilisons chaque semaine. D'autre part, nous sommes très contents de la qualité de la coque et apprécions aussi sa faible consommation d'énergie. Le service après-vente est également très compétent et très aimable. Nous sommes ravis de notre choix.
HotSpring Highlife Jetsetter NXT
1225 Chêne-Bourg
Michel
jeu. 29 08:12/12/2016
Nous ne pouvons que recommander le SPA Hotspring Envoy. Grâce à lui, nous débutons ou terminons nos journées sans stress. Résultat: un sommeil retrouvé et de l'eczéma envolé. Merci à M. Jaquier pour son professionnalisme!
Hotspring Highlife Envoy
Rossens Fribourg
José
dim. 27.03.2016 17:39
Un rêve devenu réalité. Notre spa fait l'unanimité, aussi bien les parents que les enfants l'apprécient. En famille ou en amoureux, une utilisation presque quotidienne et on ne s'en lasse pas. Que ce soit après une journée de travail, une journée au ski, quel plaisir ... De plus, il est facile d'entretien et le service après-vente très professionnel. Détente, bien-être, plaisir, bref ce n'est que du bonheur notre spa !
HotSpring Limelight Flair
Arzier
Juerg
mer. 09.03.2016 16:55
Nous avons eu l'idée pour l'acquisition d'un Spa depuis quelques années. Enfin nous avons décidé d'y aller en avant et c'était une excellente chose et un excellent choix avec Hotspring. Un vrai régal, surtout pendant les mois d'hiver ! Nous profitons plusieurs fois par semaine, quel bonheur quel plaisir :-)
Sovereign HotSpring Highlife
Coinsins

Roland
dim. 06.03.2016 19:07
Cadeau pour nos 25 ans de mariage, nous apprécions notre jacuzzi tant en récupération de nos entraînements sportifs que pour des moments de détente en famille. D'entretien facile, il est très bien intégré à notre terrasse et nous a permis de partager de très agréables soirées d'été avec nos enfants, leurs amis et les nôtres.
Envoy HotSpring Highlife
Sézegnin GE

Elisabeth
sam. 05.03.2016 19:07
C'est un excellent investissement. On en profite chaque semaine avec les enfants. Étant obligé de discuter dans l'eau le Jacuzzi a renoué des liens plus forts entre moi et mes enfants.
Triumph hotSpring Highlife
Grens VD

Pierre-André
lun. 07.03.2016 15:10
Se détendre dans un spa à l'eau à bonne température tout en admirant le lac (Léman) et les Alpes depuis notre terrasse est un plaisir dont je ne me lasse pas. Nous avons aussi apprécié le professionnalisme des services de Hewoo. Un bémol cependant, le premier spa qui nous a été livré a développé des «boursouflures» en surface de son revêtement intérieur peu après la fin de la garantie ; nous en avons obtenu un autre en remplacement, mais cela nous a coûté 2'000.- CHF de plus. Par ailleurs, dans les deux cas, ces équipements nous ont été livrés avec un gros retard par rapport au délai annoncé initialement.
Stride HotSpring Hot Spot
St.-Légier la Chiesa

JC
dim. 19.07.2015 16:52
Nous avons fait l'acquisition d'un Spa HotSring d'occasion depuis quelques mois. Se détendre le soir avec une vue superbe sur le coucher de soleil dans une eau chaude et une multitude de possibilités de choix de jets est top. Nous en profitons sans retenue car il a permis d'améliorer la qualité de notre sommeil.
Jetsetter
La Chaux-de-Fonds

Jacques
mar. 23.06.2015 17:29
Témoignage:  Mr Jaquier m'a très bien conseiller lors de l'achat de mon Hot Spring. J'ai ce spa depuis plusieurs années, il est économe, très robuste et me donne entière satisfaction. Jusqu'à ce jour, je n'ai jamais eu recourt au service après vente, donc  j'en suis très content.
Envoy HotSpring Highlife
Le Muids VD

Corinne
sam. 20.06.2015 00:26
Propriétaires depuis 15 ans d'un spa HotSpring Jetsetter, nous avons dû changer quelques pièces (pompes) et la couverture dernièrement. Les buses fonctionnent bien et tant la coque que l'habillage extérieur sont en très bon état, en précisant qu'il se trouve à l'interieur. C'est toujours un réel plaisir de se délasser dans ses eaux bouillonnantes et nous espérons en profiter encore de nombreuses années!
Jetsetter
La Chaux de Fonds

Laurent
mar. 02.06.2015 12:50
Nous avons installé ce jacuzzi depuis plus d'une année et nous en sommes ravi, il fonctionne à merveille et sa consommation électrique est basse par rapport à d'autre marque et l'entretien est très facile pour avoir une eau claire et limpide même avec une utilisation journalière de la famille.
Flair Limelight
Begnins

Anthony
mer. 01.04.2015 09:25
Heureux propriétaire d'un SPA HotSpring depuis plus de 5 ans, je ne peux que recommander cette marque. Un service après vente sérieux et efficace, un produit fiable et de qualité.
Limleight Flair
St.-Prex

Stephen
lun. 23.03.2015 10:49
Celà fait plusieurs années que nous avons notre spa et nous en sommes ravis à l'exception de quelques soucis avec les lumières.
Limelight DL
Perly

Beth et Mike
jeu. 19.03.2015 17:03
Ohio

Fabio et Francine
jeu. 12.03.2015 11:59
Voici 5 ans que nous avons installé un spa Hotspring à l'extérieur, au Tessin à 800 m. C'est un vrai régal. Nous l'utilisons presque chaque jour il est particulièrement apprécié à l'aube et après une journée de vélo, de randonnée ou de de jardinage. D'autre part, nous sommes contents de la qualité et de l'entretien facile et apprécions aussi sa faible consommation d'énergie.
Jetsetter
Tessin

Marc
sam. 07.03.2015 10:38
Nous sommes propriétaires d'un Spa Envoi depuis 5 ans et sommes toujours aussi satisfait de notre choix. Nous sommes surpris par sa faible consummation d'électricité et la fiabilité de tout le système. Il est installé dans le jardin et nous en profitons durant toute l'année, l'été comme l'hiver. Toute la famille - et les visites - apprécient une bonne relaxation physique et mentale.
Envoy
1291 Commugny

Marie
jeu. 05.03.2015 20:39
Voici 5 ans que nous avons installé un spa Hotspring à l'extérieur avec une place allongée pour massage du dos de bas en haut. C'est un vrai régal. Nous l'utilisons chaque semaine plusieurs fois mais il est particulièrement apprécié après une journée de ski, de vélo ou de randonnée. D'autre part, nous sommes contents de la qualité et apprécions aussi sa faible consommation d'énergie.
Envoy
1687 Vuisternens devant Romont

Emmanuel et Corinne
jeu. 05.03.2015 22:30

Au printemps 2012 nous avons visité une série de stand de spa à Habitat et Jardin, et notre choix c'est vite fixé sur HotSpring. Notre choix c'est porté sur un ''Sovereign'', pas trop grand, assez de places pour inviter des amis, vraiment nous en sommes très satisfait. Une journée peux difficilement bien se terminer sans un passage dans l'eau chaude de notre baignoire extérieure.
Sovereign
1872 Troistorrents

Karin
mer. 04.03.2015 18:06

On en rêvait depuis longtemps, et on n'est pas déçu. Notre choix s'est porté sur un spa HotSpring en raison de sa qualité de fabrication et des coût de consommation électrique plus bas que certaines autres marques. Quel plaisir de s'y relaxer après une bonne journée de travail ou une sortie à VTT ... Que du bonheur.
Flair
1268 Begnins

Henri
lun. 02.03.2015 17:30
Après quatre ans nous avons toujours autant de plaisir à se détendre et cela fait le bonheur de toute la famille.
Flair
1373 Chavornay

Sylviane
sam. 28.02.2015 17:41
Nous sommes les heureux propriétaires d'un spa HotSpring Jetset. L'installation a été parfaite et nous nous en servons fréquemment. C'est un plaisir et une détente appréciable après le ski ou après une balade en montagne. Le service après-vente est également très compétent et très aimable. Nous sommes ravis de notre choix.
Jetsetter
1874 Champéry

Tobias
ven. 27.02.2015 11:11
Excellent produit. Nous avons notre Spa depuis 5 ans et aucun problème. L'isolation est très bonne et par conséquent la consommation électrique très faible. À recommander.
1588 Cudrefin

Michel
mer. 12.11.2014 20:22
J'étais propriétaire d'un spa Dimension One depuis dix ans lorsque j'ai rencontré Monsieur Jaquier. Sa disponibilité et sa gentillesse m'ont très vite amené à m'intéresser aux spas Hotspring sous l'angle de la fiabilité, de la finition et du service après-vente. Convaincu, j'ai fait l'acquisition d'un spa Hotspring modèle Envoy. La livraison et la mise en place ont été exécutées de façon très professionnelle. J'ai réalisé que j'avais fait le bon choix dès les premières utilisations.
Spa HotSpring Highlife Envoy
1228 Plan-les-Ouates Genève

Robert & AC
ven. 12.09.2014 14:50
Nous sommes très contents de notre installation HotSprings Spa. Nos amis s'y plongent et ils l'ont tous aimés. On m'a demandé si je l'utilise vraiment souvent? En fait, en hiver, je m'y mets presque tous les jours, ne serait-ce que 15 à 20 minutes. Quelle détente en fin de journée ! La vie serait moins belle sans HotSprings!
Spa HotSpring Highlife Aria,
1166 Perroy


Olivier
lun. 11.08.2014 09:45

je suis le propriétaire d'un spas Hotspring ARIA, nous sommes très satisfait, nous l'utilisons toute l'année, il se trouve en exterieur et notre plaisir est de se glisser dedans lorsqu'il fait très froid...la relaxation est totale.
LEFFRINCKOUCKE

Marc
19/06/2014 18:07
Lors de notre visite à Habitat & Jardin, nous sommes passés par hasard en premier sur le stand Hewoo, où nous avons été fort bien reçus et conseillés. Comme il s'agissait d'un achat conséquent, nous avons ensuite parcouru les autres stands pour comparer, et sommes revenus à notre point de départ. Bon accueil, bon matériel, bon prix. Le choix n'a pas été difficile ! Heureux propriétaires d'un spa "LimeLight" depuis 2009, nous l'utilisons quasiment quotidiennement et il nous procure un bien-être qui vaut l'investissement. Nous n'avons jamais regretté cet achat et le conseillons vivement !
Spa Limelight Flair
Bussigny

Hans Gerd
31/05/2014 18h:42

Bonjours, Nous sommes depuis août 1998 heureux propriétaire d'un Spa HotSpring "Sovereign". Pendant toutes ces années nous n'avons jamais regretté l'achat de ce produit d'excellente qualité, très robuste, facile et peu coûteux dans son entretien. Notre Spa se trouve en pleine nature et nous avons toujours le même plaisir à l'utiliser durant toute l'année. Le service après-vente est excellent. L'achat d'un Spa HotSpring vaut la peine! Famille Schäfer
Spa Sovereign
Arzier

chez hotspring spas gland vous trouverez les mêmes

Martin
20/05/2014 14:40

Nous possédons et utilisons un Spa Hotspring Aria depuis plus de 4 ans sans aucun problème. Je suis retraité et fais encore beaucoup de sport (vélo, ski de fond, tennis). Mon plus grand plaisir, après le sport, c'est une séance de Spa, hiver et été. Me faire masser les mollets, les cuisses, le dos, la nuque etc est extrêmement relaxant et évite toute courbatures. Le plaisir est le même comme tout au début. J'ai déjà souvent dit à ma femme que ce Spa était notre meilleur investissement!
Spa Aria
Genolier

Vu sur le Forum Eauplaisir
17/05/2014

Le témoignage d'un Français qui a acheté un spa HotSpring Envoy.
Bonjour,
Voilà longtemps que je ne suis pas allé sur ce forum et pourtant celui-ci m'a beaucoup aidé pour faciliter mon choix sur l'acquisition de mon spa.
Je possède depuis maintenant plus d'un an un Envoy de Hotspring : Je n'ai rien à dire de négatif, que du bon : un spa sans soucis, massages top, silencieux, confort exceptionnel. Je n'aurais qu'un défaut à formuler notamment pour ceux qui veulent mettre leur spa en extérieur (ce qui n'est pas mon cas); je trouve l'habillage (qui n'est pas du bois) un peu fragile.
Voilà, si vous avez besoin, n'hésitez pas !

Pascal
14/05/2014 19:05
Après une journée de travail stressante j ai un réel plaisir de me détendre dans notre spa Hotspring. Cela fait déjà une année. Toute la famille en profite même l'hiver. Nous avons été conseillés par Hotspring Gland sur l'entretien et sur les produits l'utilisation est simple.
Spa Aria
Aubonne

Sébastien
09/05/2014 11:07

Depuis 2 ans nous sommes les heureux propriétaires d'un spa Hotspring modèle Aria. En achetant ce spa, nous avons réalisé un vieux rêve et nous n'avons pas été déçus. La facilité d'utilisation et d'entretien font que nous allons nous baigner environ 4 fois par semaine et ceci par tous les temps. De plus, le spa Aria possède une petite plage qui est idéal pour les enfants en bas-âge. Nous sommes également très satisfait du service après-vente.
Spa Aria
Genthod

Sarah
07
/05/ 2014 17:37
Quel plaisir de se décontracter dans le jacuzzi après une dure journée de travail, du sport ou tout simplement pour passer un bon moment. Toute la famille prend beaucoup de plaisir tout au long de l'année. Peu d'entretien, une taille parfaite, un super jacuzzi. L'équipe de Gland a été de très bon conseil et est toujours à disposition pour du SAV ou des conseils d'entretiens. Nous recommandons sans problème les jacuzzis HotSpring et bien entendu, le magasin Hewoo de Gland. Un grand merci.
spa Limelight Flair
Founex

Martin
2014-02-22 14:12:36

Nous adorons notre spa Hot Spring et nous avons tous l'impression que c'était un achat merveilleux. Nous avons eu de nombreux compliments de la famille et des amis, voir d'autres propriétaires de spas, qu'il est le meilleur spa qu'ils ont jamais utilisé.
Oui, je recommande ce produit.
Famille Martin propriétaire d'un Sovereign

Aline Crans-Céligny
2014-02-08 13:40:28
RIEN DE MIEUX À LA FIN DE LA JOURNÉE

Nous exploitons une entreprise de construction qui m'oblige à être constamment sur le pont, et mon mari sur ses pieds tous les jours dix heures. Il n'y a rien de plus satisfaisant à la fin d'une journée de se détendre et de se recharger dans notre spa Envoy de hotSpring. C'est notre temps ensemble sans téléphones, ordinateurs ou des consultations avec les clients pour causer des distractions. Mon mari adore les jets apaisants sur ses muscles endoloris et il nous permet à la fois d' obtenir un repos et une meilleure nuit. En profitant de notre Hot Spring Spa sur la terrasse, c'est comme avoir des vacances à quelques pas de là.

Doug et Mélissa Genève
2014-02-01 15:44:25

Nous avons eu notre Vanguard depuis un peu plus d'un an maintenant et je l'adore!
Nous avons pris la solution avec ACE, l'eau salée. le système est simple, mais je recommande de nettoyer la cellule plus fréquemment que le mode d'emploi recommande - nous nettoyons tous les 2-3 semaines après avoir eu un problème avec la performance.
Le vendeur, M. Mike Jaquier, nous a bien expliqué le fonctionnement sur place et il a pris beaucoup de temps pour nous.
Nos petites filles aiment le week-end pour venir " au spa" avec Nana et papa, et nous l'aimons aussi!
Doug et Melissa propriétaire

Stephane
2014-02-01 15:36:38

J'apprécie beaucoup tous les soirs de me baigner dans mon spa Aria acheté depuis 2 ans chez HotSpring à Gland.
il me procure une bonne détente après une journée chargée et stressante au travail.

 
Copyright 2016. All rights reserved.
Retourner au contenu | Retourner au menu